感谢过去,未来加油 | 致未通过“校园开放日”初审考生的一封信

时间:2020-06-30浏览:1511

写给满怀梦想的你

亲爱的考生:


你好!上海科技大学“校园开放日”初审结果已经公布。这个结果,或许给你带来了意料之外的失落和彷徨。而我们的心中,其实也不乏遗憾。

 

为了不辜负每一份认真准备的材料,今年的初审过程一直持续了二十余天。作为评审专家的教授们,从报名材料中,发现了太多惊喜与感动,也看到了每一位申请者的与众不同

 

没有入围,并不代表彼此不适合,更不代表上科大不重视你成长道路上的积累,在对每一份审核材料进行详尽审核之后,我们还是必须做出令彼此心痛的取舍。现实,总比梦想更骨感一些。


“校园开放日”每场活动的容量有限,而走进上科大的机会还有很多——在未来的某一刻,或许是填报志愿时,你的高考原始分傲视群雄,仍可在提前批第一志愿填报上科大(除江苏省),“裸考”圆梦;或许本科毕业时,你已经在上科大找到了研究生阶段的导师;又或许,在博士毕业时,你收获了一份上科大的教职。

 

2020年于你而言,注定会成为人生纪念册里最特别的一页。六月淅沥的雨,伴随笔尖倾注的点滴艰辛,划过备考的每一个日夜。再过不久,你就将坐在高考的考场上,我们相信,满怀信心与梦想的你,一定会完成一份令自己满意的答卷

 

无论身在何处、路在何方,只要努力践行“立志、成才、报国、裕民”,你就一直在与上科大同行我们会一直期待着,与你的再次相遇!

 

感谢,过去。

未来,加油!

上海科技大学

本科招生办公室

2020年6月


返回原图
/